Dove vedere Sampdoria-Sassuolo 26/05/20223

26 Maggio 2023 0 Di admin

Ultima in classifica ed anche demoralizzata, la Sampdoria non vede l’ora che finisca questa stagione di Serie A (SA) dopo che è stato strofinato altro sale sulle ferite per la retrocessione quando è stata sbranata 5-1 dall’AC Milan nell’ultima partita.
La 24esima sconfitta stagionale in SA ha avuto un costo proprio quando si pensava che le cose non potessero andare peggio, poiché è anche la difesa peggiore del campionato insieme al peggiore attacco della SA.

Il prossimo ospite allo Stadio Luigi Ferraris è il Sassuolo, che dopo avere svolto il duro lavoro per garantirsi la salvezza per un’altra stagione nella massima serie, ha subìto una sequenza di quattro partite senza vittorie (1 pareggio, 3 sconfitte).
L’ultima di quelle partite ha visto il Sassuolo subire gol al 93° minuto per poi perdere 2-1 contro il Monza, il che significa che ha ora perso ben 20 punti quando aveva segnato per primo in questa stagione.

Dove vedere Sampdoria-Sassuolo in diretta TV e streaming?
La partita Sampdoria Sassuolo sarà trasmessa da DAZN.
Per seguirla in tv, occorre scaricare l’app DAZN dalla smart tv oppure da uno dai diversi dispositivi mobili disponibili quali console di gioco tipo PlayStation o XBox, Amazon Fire TV Stick, Google Chromecast o TIMVISION Box) nel caso la smart tv risulti essere non compatibile o si detiene una tv di vecchia generazione.

A che ora ?
Il kickoff del match Serie A Sampdoria-Sassuolo, è in programma 26.05.2023 alle 20:45.