Fiorentina-Lecce finisce 2-2: Serie A 2^ giornata

27 Agosto 2023 0 Di admin

Terminata qualche istante fa la partita di campionato tra Fiorentina e Lecce, valevole per la 2^ giornata di Serie A e terminata 2-2.

Qualche minuto di ritardo dovuto ai problemi di ricezione nelle cuffie della squadra arbitrale, guidata da Maria Sole Ferrieri Caputi, quindi il match comincia.

Neanche completati tre giri di lancetta che la Fiorentina passa, con il colpo di testa deviato di Gonzalez che beffa Falcone per l’1-0 viola.

Primo quarto d’ora dei padroni di casa, il primo cenno di pericolo offensivo del Lecce viene dato da Banda, ma calcia sull’esterno della rete.

Ma è un istante, perché al 25’ la Fiorentina raddoppia: bella azione sul lato destro con Beltran, Arthur e quindi Duncan a chiudere di testa per il 2-0. Il Lecce non solo non reagisce, ma rischia anche la terza rete, se Duncan non fosse stato fermato dal palo. Salentini sotto di due gol allo scoccare dell’intervallo.

D’Aversa non può proprio essere soddisfatto per quanto visto nel primo tempo e mette mano subito ai cambi, due, con i quali risistema il Lecce con il 4-2-3-1.

La mossa paga, subito: palla persa da Arthur in uscita e salentini scaltri ad approfittarne col destro all’incrocio di Rafia che al 49’ vale il 2-1 e lo svantaggio dimezzato. I pugliesi sono rinvigoriti dal gol e per poco Pongracic non segna da fuori dopo una serpentina palla al piede.

La partita cambia volto sulla lunga distanza: la Fiorentina non crea chissà quali minacce a Falcone, non riuscendo a chiudere i conti. Il Lecce trova quindi il pareggio a un quarto d’ora dal novantesimo con l’ultimo acquisto Krstovic che, subentrato da due minuti, sfugge alla difesa di casa e insacca di testa un pareggio insperato fino a una mezz’oretta prima.

All’80° Ferrieri Caputi chiama un rigore per fallo di mano di Kaba su tiro di Mandragora, ma tutto invalidato per l’iniziale fuorigioco di Nzola.

Seguite le ultime notizie su Fiorentina Lecce e controllate Calcio, Risultati, Classifica marcatori Vincitori precedenti.