Atalanta si prende i tre punti vincendo sul Monza 2-1

22 Aprile 2024 Off Di admin

L’Atalanta si prende i tre punti in palio sbancando il Brianteo e vincendo sul Monza 2-1. Decisive le reti di De Ketelaere e di Toure, inutile il rush finale dei brianzoli che provano a risalire la china con Daniel Maldini.

L’Atalanta si riaffaccia in Zona Champions, il Monza si consola con una nuova prova gagliarda, fatta di orgoglio e qualità con la clamorosa occasione al 95′ con il doppio palo con cui ha sfiorato il pari.

MONZA-ATALANTA 0-1, 44′ DE KETELAERE – Calcio d’angolo di Lookman e colpo di testa vincente da pochi passi di De Ketelaere, che lascia impietrito Di Gregorio.

MONZA-ATALANTA 0-2, 72′ TOURÉ – Touré lancia Lookman, che ridà la palla in area al compagno: quest’ultimo la piazza perfettmente sotto l’incrocio.

MONZA-ATALANTA 1-2, MALDINI – Entrato nella ripresa, Daniel Maldini è protagonista di una bella azione personale ai 20 metri, con interno destro finale piazzato alle spalle di Carnesecchi.