Palladino: Abbiamo fatto un buon primo tempo contro una grande squadra

14 Maggio 2024 Off Di admin

Intervistato da Sky Sport, il tecnico del Monza Raffaele Palladino ha analizzato così la sconfitta della sua squadra contro la Fiorentina (2-1) nel posticipo della 36^ giornata di Serie A. Queste le sue parole: “Abbiamo fatto un buon primo tempo contro una grande squadra sul loro campo.

I primi 20 minuti molto bene, poi dopo il gol loro ci siamo abbassati e abbiamo fatto tanti errori tecnici. Nella ripresa abbiamo cambiato qualcosa e ci siamo abbassati troppo. Loro sono passati meritatamente in vantaggio. Non posso rimproverare niente ai ragazzi perché la Fiorentina è una squadra forte con molti cambi di qualità e che tiene il possesso.

La Fiorentina è brava a recuperare palla alta. Noi cercavamo la superiorità per fargli male negli spazi che si creavano. Peccato perché la partita era stata preparata bene, però accettiamo il verdetto perché dobbiamo dare meriti alla Fiorentina”.