Palermo-Sampdoria finisce 2-0: Playoff Serie B

16 Maggio 2024 Off Di admin

Sarà il Palermo a sfidare il Venezia nelle semifinali dei playoff di Serie B. I siciliani di mister Mignani, nel turno preliminare in gara unica, vincono per 2-0 contro la Sampdoria e passano il turno. Eroe della serata è il difensore francese Salim Diakité.

A pochi minuti dalla fine del primo tempo sugli sviluppi di un calcio d’angolo il Palermo trova il vantaggio proprio con il difensore classe 2000 arrivato nel mercato di gennaio dalla Ternana. Le squadre vanno al riposo sul risultato di 1-0, ma dopo soli due minuti dall’inizio della seconda frazione i rosanero trovano la rete del raddoppio ancora con Diakitè.

La Sampdoria prova a cercare la rete che potrebbe riaprire la partita ma il Palermo è ordinato e riesce a resistere agli attacchi dei doriani. Finisce così 2-0 per i rosanero che in semifinale affronteranno il Venezia.