Austria batte 2-1 la Serbia a Vienna: Amichevole

4 Giugno 2024 Off Di admin

La Serbia ha perso 2-1 a Vienna contro l’Austria dell’interista Arnautovic, titolare al centro dell’attacco, e del bolognese Posch.

La formazione di casa, nell’amichevole di preparazione in vista di Euro2024, costruisce il proprio successo in avvio, grazie alle reti di Wimmer al 10′ e Baumgartner tre soli giri di lancetta più tardi.

Agli ospiti di ct Stojkovic, che schiera i granata Ilic e Vanja Milinkovic-Savic (e l’ex Lukic), ma anche suo fratello Sergej, il fiorentino Milenkovic e l’udinese Samardzic, non basta il gol di Pavlovic al 35′ per evitare la sconfitta.

Josip Ilicic decide al 63′ la sfida vinta dalla Slovenia in casa contro l’Armenia, dopo il vantaggio di Mlakar (11′) e il pareggio ospite con Haroyan (56′).