Germania-Scozia 5-1: gol di Wirtz, Musiala, Havertz, Fullkrug e Emre Can

14 Giugno 2024 Off Di admin

Difficile pensare ad un esordio migliore per la Germania nell’Europeo di casa.

La competizione europea per nazionali si svolge in Germania e ha visto esordire proprio i padroni di casa contro la Scozia. Una vittoria netta quella della squadra di Nagelsmann, che con un secco 5-1 ha liquidato rapidamente la pratica. Di Wirtz, Musiala, Havertz, Fullkrug ed Emre Can i gol dei tedeschi. Autogol di Rudiger per gli scozzesi.

È di fatto bastata la prima frazione di gioco per mandare con lunghissimo anticipo in archivio la pratica. La ripresa è servita più che altro a far mettere minuti nelle gambe a quanti più giocatori possibili e a confermare quella nettissima superiorità che è valsa i primi tre punti in un Gruppo A che comprende anche Svizzera ed Ungheria.

Marcatori:
10’ Wirtz, 19’ Musiala, 45+1’ rig. Havertz, 68’ Fullkrug, 87’ aut. Rudiger, 90+3′ Can