La Juventus supera il Milan ai rigori 6-5 nell’amichevole

28 Luglio 2023 0 Di admin

Buona la prima per la Juventus, che alla prima amichevole, dopo quella annullata contro il Barcellona negli Usa, ha chiuso con una vittoria ai calci di rigore contro il Milan.

La gara si è chiusa nei tempi regolamentari sul 2-2, con tre gol in rapida successione nel primo tempo, quello di Malick Thiaw al 23′, quello di Danilo al 33′ e quello di Olivier Giroud al 39′.

Nella seconda metà di gioco, invece, è stato Daniele Rugani a regalare il pareggio valso i rigori ai suoi, servito da Federico Chiesa al 48′.

Dopo una serie di errori da un lato e dall’altro dal dischetto, la sfida è stata decisa al sesto rigore, realizzato da Matias Soule.

La gara ha regalato tanti buoni spunti a entrambe le formazioni in campo, con un Federico Chiesa in grande spolvero e un buon esordio di Timothy Weah. Tra i rossoneri bene anche Reijnders e Romero.