Il Milan convince contro il Torino: finisce 4-1

26 Agosto 2023 0 Di admin

Vittoria all’esordio in trasferta, fatto. Vittoria all’esordio casalingo, fatto. Milan a punteggio pieno dopo le prime due giornate di campionato:
dopo il successo in quel di Bologna, la formazione di Pioli si è presentata al top anche in quel di San Siro, gremito per l’occasione. 4-1 al Torino maturato nel primo tempo e altri tre punti in graduatoria.

Se Pulisic e Giroud avevano deciso la partita del Dall’Ara, spartendosi goal e assist, nella partita contro la formazione di Juric il copione non è cambiato:
il francese ha realizzato su rigore la rete che ha dato il nuovo vantaggio ai rossoneri dopo il momentaneo pari di Schuurs, mentre il giocatore statunitense era stato l’autore del primo goal.

Tra i protagonisti però anche i colleghi sulla fascia sinistra, oramai rodata:
Leao ha fornito l’assist a Theo Hernandez con cui non solo si è chiuso il primo tempo, ma anche in generale la sfida del Meazza. Per Giroud anche la doppietta, nuovamente da penalty.

Un messaggio al campionato, in attesa del primo big match stagionale:
il Milan se la vedrà contro una Roma deludente nei primi turni e già a -5 in classifica.

Seguite le ultime notizie su Milan Torino e controllate Calcio, Risultati, Classifica marcatori Vincitori precedenti.