Raddoppio di Elmas e Napoli avanti 0-2 contro la Salernitana

4 Novembre 2023 0 Di admin

Raddoppio del Napoli contro la Salernitana all’82’. Fa tutto da solo Eljif Elmas, che dalla sinistra si è accentrato e ha poi battuto Ochoa con un destro a giro che non ha lasciato scampo al portiere dei granata. 0-2 a meno di dieci minuti, più recupero, dalla fine della partita.

Partita quasi in cassaforte per gli azzurri, che nella ripresa hanno stretto i denti contro una Salernitana volenterosa che non ha però trovato la via della porta.

I cambi di Garcia.
Il macedone era entrato in campo al 67′ al posto di Kvaratskhelia e allo stesso minuto Rudi Garcia aveva sostituito anche Raspadori con l’ingresso in campo di Simeone.

Dieci minuti più tardi spazio anche a Lindstrom, con Politano a lasciargli il posto.

Per vederla basterà utilizzare l’app Dazn su smart tv compatibile, oppure usare i dispositivi Amazon Firestick, Google Chromecast, console PlayStation e XBox o ancora TIMVISION Box.
Chi invece possiede un abbonamento sia a Sky che a Dazn può attivare la Zona Dazn e guardare Salernitana-Napoli sul canale 214 di Sky Sport.