Lecce-Milan 2-2: Abisso annulla il gol di Piccoli col VAR

11 Novembre 2023 0 Di admin

Il Milan si fa rimontare due goal dal Lecce, rischiando la beffa nel finale: eurogoal di Piccoli cancellato dopo check VAR per un pestone su Thiaw.

La notte da sogno contro il PSG resta una parentesi nel periodo da incubo del Milan, che perde punti anche al Via del Mare: rossoneri fermati sul 2-2 dal Lecce, capace di rimontare due goal nella ripresa e sfiorare l’impresa nel finale.

Pomeriggio che si apre con l’infortunio muscolare che ha costretto Rafael Leao a lasciare il terreno di gioco dopo appena 9 minuti.
Ma il Diavolo aggredisce la partita con personalità sin dai primi minuti e alla mezzora trova il vantaggio: combinazione Okafor-Hernandez sulla sinistra, cross del francese per il solito Giroud, che spinge il pallone in rete da pochi passi con l’addome.

Al 35′ il raddoppio, con la prima rete in Italia di Tijani Reijnders, che taglia la difesa salentina come il burro e conclude infilando il pallone tra le gambe di Falcone.

Lecce tramortito dal doppio colpo rossonero, ma che resta in piedi, sfiorando il goal con Banda, fermato solo da un miracoloso Maignan. E nella ripresa i giallorossi riaprono la partita grazie al neoentrato Nicola Sansone, sugli sviluppi di un calcio d’angolo, fotocopia del goal firmato da Skriniar pochi giorni fa.

Il blackout per il Milan è totale e i ragazzi di D’Aversa, trascinati dal pubblico, a stretto giro completano la rimonta: altro errore clamoroso di Musah, capitalizzato da Banda al termine di una ripartenza micidiale.

Il Lecce sfiora il colpaccio all’84, quando Sansone di testa colpisce il palo, facendo tremare un Diavolo totalmente in balia dell’avversario.

In pieno recupero succede di tutto: prima l’espulsione di Giroud per proteste, poi un super goal di Piccoli dalla lunghissima distanza, cancellato dopo una VAR review per un pestone dell’attaccante su Thiaw.