Il gol di Oristanio evita al Cagliari il ko a Lecce

6 Gennaio 2024 0 Di admin

Lecce-Cagliari termina con il punteggio di 1-1. I salentini trovano il vantaggio nel primo tempo con Gendrey poi nella ripresa è Oristanio a centrare la rete del pareggio definitivo. Un punto prezioso per i sardi che salgono a 15 punti in classifica uscendo momentaneamente dalla zona rossa della classifica di Serie A.

Per il Lecce un successo sarebbe stato fondamentale per allontanare ulteriormente le ultime tre posizioni. Attualmente comunque i salentini sono a +7 sulla zona retrocessione.

Il tabellino della gara

LECCE: Falcone W. (Portiere), Gendrey V., Pongracic M., Baschirotto F., Gallo A., Kaba M., Ramadani Y., Gonzalez J. (dal 34′ st Blin A.), Oudin R (dal 41′ st Dorgu P.), Krstovic N (dal 34′ st Piccoli R.), Strefezza G. (dal 25′ st Almqvist P.). A disposizione: Berisha M., Brancolini F. (Portiere), Faticanti G., Listkowski M., Samooja J. (Portiere), Smajlovic Z., Venuti L. Allenatore: D’Aversa R..

CAGLIARI: Scuffet S. (Portiere), Zappa G., Goldaniga E., Dossena A., Augello T., Nandez N., Prati M., Makoumbou A. (dal 44′ st Deiola A.), Viola N., Oristanio G. (dal 41′ st Di Pardo A.), Petagna A.. A disposizione: Aresti S. (Portiere), Azzi P., Hatzidiakos P., Mancosu M., Obert A., Pavoletti L., Pereiro G., Radunovic B. (Portiere), Sulemana I., Wieteska M. Allenatore: Ranieri C..