Il Monza batte 3-2 il Frosinone: Carboni e Mota trascinano i brianzoli

6 Gennaio 2024 0 Di admin

Frosinone-Monza, il tabellino e la cronaca della gara delle ore 15:00 dello stadio Stirpe. Come secondo anticipo della giornata c’è stata la sfida tra i ciociari di Di Francesco e i lombardi di Palladino. I biancorossi erano reduci da un buon zero a zero contro il Napoli di Mazzarri allo stadio Maradona.

I gialloblù invece erano in un momento di crisi dopo una partenza sprint, dopo i tre stop di fila contro Lecce, Juventus e Lazio, i laziali volevano ritornare alla vittoria e allontanarsi dalla zona calda. Ecco il tabellino e la cronaca del match.

Pronti e via e i biancorossi sfiorano il vantaggio con Colpani che lascia la palla al lato. I lombardi sono scatenati a undici minuti dopo trovano il gol dell’uno a zero con Dany Mota che trova un pallone vagante in area sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Alla mezz’ora di gioco viene interrotto per un problema tecnico al Var.

Al 38′ arriva una brutta notizia per la formazione di Palladino che si trova costretta a sostituire Di Gregorio per Sorrentino. Allo scadere della prima frazione arriva il raddoppio dei lombardi con Valentin Carboni raccoglie una bella palla da Mota e beffa Turati.
Cronaca del secondo tempo

All’inizio del secondo tempo Di Francesco fa entrare Mazzitelli e Caso per Lirola e Reinier. Al 55′ arriva il tris dei biancorossi con la sfortunata autorete di Soulè che nel tentativo di intercettare la palla fa scaturire il tre a zero. La gara sembra finita ma cinque minuti dopo i ciociari trovano la rete con Harroui bravo ad approfittare dell’assist di Monterisi e ritrova dopo mesi la rete in Serie A dopo il grave infortunio.

Il Frosinone prova il tutto per tutto e al 74′ Caso conquista il rigore dopo il fallo di D’Ambrosio, dal dischetto Soulè non sbaglia e segna l’ottavo centro in campionato. Nei minuti finali Di Francesco prova il tutto per tutto mettendo tutti i giocatori offensivi possibili ma regge bene il muro brianzolo che riesce a tenere il risultato sul tre a due fino al fischio finale.