Feyenoord-Roma 1-1: Lukaku risponde a Paixao, ma buona prova dei giallorossi

15 Febbraio 2024 Off Di admin

Forse sarebbe stato ingiusto il contrario, considerando quanto visto in campo: perché se c’è una caratteristica che sta unendo le partite della Roma di Daniele De Rossi è la capacità di creare buone occasioni e di giocare in modo discreto.

I giallorossi tornano dall’Olanda, dal de Kuip di Rotterdam, con un pareggio contro il Feyenoord che rimanda la questione della qualificazione agli ottavi di Europa League al ritorno.

E sarà diverso lì: riassumiamo la partita. Il primo tempo è stato tutto a favore della Roma, con la traversa colpita da Paredes. Poi, nel recupero, Llorente perde di vista Paixao al centro dell’area di rigore.

Nella ripresa, ancora i giallorossi protagonisti: si cercano le vie centrali, si sfrutta la vena creativa di Dybala. Poi arriva il gol di Lukaku: un colpo di… “spalla”. Sì, per l’1-1. Nel recupero, il palo del Feyenoord fa tremare la formazione di De Rossi, che torna in Italia con buoni spunti.