Bayern Monaco-Real Madrid 2-2: Doppietta di Vinicius

1 Maggio 2024 Off Di admin

Termina 2-2 l’andata delle semifinali di Champions League tra Bayern Monaco e Real Madrid.

Dopo il gol di Vinicius nel primo tempo, nella ripresa i bavaresi hanno ribaltato la gara grazie alle reti di Sané e Kane. Nel finale, però, il brasiliano ha fissato il risultato sul definitivo 2-2 trasformando un calcio di rigore.

Nel match di ritorno, in programma al Santiago Bernabeu mercoledì 7 maggio alle 21:00, si ripartirà quindi da un risultato di perfetta parità.

I GOAL:

BAYERN MONACO-REAL MADRID 0-1: 24′ VINICIUS – Pallone filtrante illuminante di Kroos, Vinicius si trova a tu per tu con Neuer battendolo con il destro.

BAYERN MONACO-REAL MADRID 1-1: 53′ SANÈ – Palla sulla destra, il giocatore tedesco si accentra e con il mancino batte Lunin sul suo palo.

BAYERN MONACO-REAL MADRID 2-1: 56′ KANE – L’inglese ribalta la partita battendo Lunin dagli undici metri, rigore e vantaggio bavarese.

BAYERN MONACO-REAL MADRID 2-2: 82′ VINICIUS – Il brasiliano firma la doppietta personale, stavolta dal dischetto: un goal prezioso in vista del ritorno.