Verona-Torino 1-2 in rimonta: gol di Savva e Pellegri

12 Maggio 2024 Off Di admin

Dal sogno salvezza al ko interno che rimette in discussione la permanenza in Serie A. Domenica pomeriggio davvero amara per il Verona.

La formazione allenata da Baroni, dopo aver di fatto gestito agevolmente il match, passa in vantaggio con Swiderski al 67’. Una rete che in caso di vittoria avrebbe regalato l’aritmetica certezza della salvezza. Poco dopo, il Torino si sveglia improvvisamente e nel giro di pochi minuti ribalta il risultato.

Prima il pareggio col baby Savva (all’esordio in Prima squadra) al 77’, poi il 2-1 firmato da Pellegri all’83.

Torino che con questo successo sale a quota 50 punti, mentre il Verona resta fermo a 34 e mantenendo quatto punti di vantaggio sull’Udinese terzultima, ma che però ancora deve giocare in questo turno.

MARCATORI:
67’ Swiderski (V), 77’ Savva (T), 81’ Pellegri (T)