Juventus-Salernitana 1-1: Rabiot risponde a Pierozzi

12 Maggio 2024 Off Di admin

La Juventus evita la debacle. Con la Salernitana finisce solo 1-1, ed è un punto d’oro per come si era messo l’incontro. I campani, passati in vantaggio con un gol di Pierozzi nel primo tempo sono stati agganciati solo al 92′ da Rabiot. Con Basic che ha mancato il gol vittoria al 97′.

A causa del pareggio, la Juventus non archivia ancora il discorso qualificazione alla prossima UEFA Champions League. Quinto pareggio di fila per la squadra bianconera, che si porta a 67 punti, gli stessi del Bologna.

MARCATORI:
JUVENTUS-SALERNITANA 0-1, 27’ PIEROZZI – Dagli sviluppi di un corner calciato da Sambia, il centrale di testa trova l’impatto vincente.

JUVENTUS-SALERNITANA 1-1, 91’ RABIOT – Anche qui dagli sviluppi di un calcio d’angolo, il francese a porta vuota non sbaglia.