Lecce 0-2 Atalanta: Gasperini si qualifica aritmeticamente alla Champions

17 Maggio 2024 Off Di admin

Termina 0-2 la sfida tra Lecce e Atalanta, valida per la penultima giornata di campionato. Il primo tempo del match è terminato 0-0, ma nella ripresa i gol di De Ketelaere e Scamacca hanno fissato il risultato sul definitivo 0-2.

Grazie a questa vittoria, la squadra di Gasperini sale a 66 punti e si qualifica aritmeticamente alla Champions League. Il Lecce, invece, resta al tredicesimo posto in classifica con 37 punti.

Marcatori:
47′, LECCE-ATALANTA 0-1, DE KETELAERE | Scamacca, defilato sulla sinistra, serve in profondità il belga che scatta sul filo del fuorigioco e scavalca Falcone con un morbido pallonetto.
53′, LECCE-ATALANTA 0-2, SCAMACCA | Sugli sviluppi di un corner dalla destra, l’attaccante anticipa Falcone in uscita e mette dentro di testa.