Olanda-Austria 2-3: Decisivo il gol di Sabitzer

25 Giugno 2024 Off Di admin

Emozioni a ripetizione nella sfida tra Olanda e Austria che – in contemporanea con Francia-Polonia – manda agli archivi il gruppo D. E la sorpresa si chiama Austria, prima in classifica nel raggruppamento: la squadra di Rangnick batte la selezione Orange al termine di novanta minuti ricchi di emozioni e capovolgimenti di fronte, candidandosi ad autentica sorpresa della fase finale, trascinata da uno strepitoso Baumgartner.

Il primo vantaggio austriaco è un regalo di Malen, che in spaccata spedisce in rete un pallone crossato in maniera innocua da Prass. In avvio di ripresa è Gakpo a rimettere tutto in equilibrio con un bel destro a giro, prima del colpo di testa di Schmid che rimette l’Austria avanti.

Depay fa 2-2 su assist del nuovo entrato Weghorst, ma è di Sabitzer l’ultima parola con la botta sul primo palo che vale il definitivo 2-3.