Georgia-Portogallo 2-0: gol di Kvaratskhelia e Mikautadze

26 Giugno 2024 Off Di admin

Georgia-Portogallo, match valido per la terza giornata del girone F, si é conclusa 2-0 a Gelsenkirchen. Decidono le reti di Kvaratskhelia e Mikautadze (su rigore).

Una prestazione maiuscola quella della squadra di Sagnol, che al suo primo Europeo conquista subito gli ottavi di finale.

Dopo il vantaggio iniziale di Kvaratskhelia al secondo minuto, la formazione di Sagnol non concede praticamente nulla nel corso del primo agli avversari, facendo una fase difensiva attenta e ordinata a chiudere tutti gli spazi.

Nella seconda frazione, la Georgia è addirittura più propositiva, acquisendo fiducia col passare dei minuti e creando diverse occasioni: prima con Kvaratskhelia che da buona posizione non impatta bene il pallone, poi trova meritatamente il raddoppio su rigore con Mikautadze.

Proprio la prestazione di Mikautadze è da sottolineare: oltre al gol e all’assist per Kvaratskhelia, l’attaccante ha fornito una prestazione completa, lavorando di sponda e facendosi trovare pronto.

Da evidenziare anche la prestazione di Mamardashvili: poco impegnato per 90 minuti, nel recupero sventa diverse situazioni, trasmettendo sempre grande fiducia al reparto e a tutta la squadra.