Ceca-Turchia 2-1: gol di Calhanoglu, Tosun e Soucek

26 Giugno 2024 Off Di admin

Termina 1-2 la sfida tra Repubblica Ceca e Turchia, valida per l’ultima giornata del Gruppo C.

Il primo tempo di gioco è terminato 0-0, ma nella ripresa le reti di Calhanoglu e Soucek hanno sbloccato la gara. Nel recupero del match è poi arrivato il gol di Tosun, che ha sancito la vittoria della Turchia.

Grazie a questo risultato, i turchi si qualificano agli ottavi di finale, dove affronteranno l’Austria. I cechi, invece, chiudono il girone all’ultimo posto e vengono quindi eliminati da Euro 2024.

PAGELLE REPUBBLICA CECA
REPUBBLICA CECA (3-4-1-2): Stanek 6.5 (55′ Kovar 6); Holes 6, Hranac 5.5, Krejci 6; Coufal 6, Soucek 7, Provod (75′ Lingr sv), D. Jurasek 5.5 (81′ M. Jurasek sv); Barak 4; Chytil 5.5 (55′ Kuchta 6), Hlozek 5.5 (55′ Chory 5).

PAGELLE TURCHIA
TURCHIA (4-2-3-1): Gunok 6; Muldur 6, Demiral 6, Akaydin 5.5, Kadioglu 6; Yuksek 6 (63′ Yokuslu 6), Ozcan 5.5 (46′ Ayhan 6); Guler 6 (75′ Tosun 7), Calhanoglu 7 (87′ Kokcu sv), Yildiz 6 (75′ Akturkoglu sv); Yilmaz 6. Ct. Montella.

Repubblica Ceca-Turchia 2-1
MARCATORI: 51′ Calhanoglu (T), 66′ Soucek (C), 94′ Tosun (T)