Paolini batte Navarro in due set e vola in semifinale

9 Luglio 2024 Off Di admin

Dopo la sconfitta di Jannik Sinner contro Daniil Medvedev, sul centrale di Wimbledon è scesa in campo Jasmine Paolini contro Emma Navarro. L’italiana sta vivendo un sogno e continuerà a farlo, vista la vittoria in due set per 6-2, 6-1 in 58 minuti di partita.

Una vittoria nettissima, un tennis giocato alla grande e in maniera fantascientifica da Jasmine Paolini, che ha dominato l’avversario dall’inizio alla fine giocando una partita di massima concentrazione, attenzione, qualità e varietà di colpi.

Paolini, numero 7 al mondo, giovedì 11 luglio affronterà la croata Donna Vekic, numero 39 della classifica WTA.