Frosinone-Inter 0-5: gol di Frattesi, Arnautovic, Buchanan, Lautaro e Thuram

10 Maggio 2024 Off Di admin

L’Inter batte 5-0 il Frosinone allo Stirpe nell’anticipo della 36ª giornata della Serie A 2023-2024: di Frattesi, Arnautovic, Buchanan, Lautaro Martinez e Thuram i gol che inguaiano la formazione di Di Francesco.

Molto rimaneggiata l’Inter, che punta su Arnautovic e Thuram in attacco. I giallazzurri, invece, si affidano a Soulé e Cheddira per trovare aggiungere punti in classifica e allontanarsi dalla zona retrocessione. Già al minuto 19 passa in vantaggio l’Inter. Thuram serve Davide Frattesi che devia in porta da pochi passi. Dopo silente check, l’arbitro Giua convalida la rete.

Clamorosa occasione per il Frosinone al minuto 41. Cheddira dribbla in area e calcia potente, colpendo l’incrocio dei pali. L’arbitro Giua concede due minuti di recupero. Al duplice fischio, Frosinone e Inter rientrano negli spogliatoi: nerazzurri in vantaggio grazie a Frattesi.

Nella ripresa gli spazi si allargano e l’Inter inizia a creare maggiori occasioni. Al minuto 58 Cerofolini devia in angolo un cross sforzato da Okoli che stava diventando un pericolo assist per Thuram. Dall’angolo seguente, Bisseck impatta la palla di testa, che però colpisce la traversa. Due minuti più tardi arriva il raddoppio dell’Inter.

Grande azione nerazzurra al limite dell’area, poi Frattesi serve Marko Arnautovic che appoggia in rete da pochi passi. Ci prova anche Harroui al minuto 74. Il destro a giro dal limite, però, termina larga. Un minuto dopo altra clamorosa occasione per il Frosinone: Brescianini calcia a colpo sicuro, poi Carlos Augusto devia sulla linea di porta. Sul ribaltamento di fronte arriva lo 0-3. Buchanan porta palla fino al limite dell’area, se la sistema sul destro e la piazza sul palo più lontano.

Al minuto 81 arriva anche la rete di Lautaro Martinez. L’argentino raccoglie una palla vagante in area e fredda di nuovo Cerofolini. 0-4 per l’Inter e 100ª rete in Serie A per i nerazzurri in stagione. Tre minuti dopo arriva anche il gol di Marcus Thuram. Il francese, lanciato da Lautaro Martinez, supera Cerofolini con un tocco dolce.